AVIS CORUM L'ÉPARGNE

Stéphane T. Associé CORUM L'EPARGNE

image
Stéphane T.

     Au-delà de la diversification et du rendement proposés par les diverses solutions CORUM, j’ai été séduit par la possibilité de souscrire en démembrement qui représentait un véritable atout pour ma stratégie patrimoniale. Lorsque m’est venue l’idée de souscrire de nouvelles parts CORUM Origin à crédit, j’ai également pu être accompagné dans ma démarche par mon interlocuteur CORUM L’Épargne qui a fini de m’éclairer sur les avantages et les inconvénients. La relation que j’entretiens avec lui est un vrai “plus”.

Elizabeth L. Associée CORUM ORIGIN et CORUM XL

image
Elizabeth L.

     Je me suis penchée sur le démembrement viager de parts de SCPI sur CORUM Origin. Quand on commence à s’y intéresser, on en comprend très vite l’intérêt. Ma mère souhaitait commencer à me transmettre un patrimoine tout en touchant un revenu. Le démembrement viager répond à cet objectif de transmission et me permet de me constituer un patrimoine sans alourdir ma fiscalité. Acheter des parts a été plutôt rapide, mon interlocuteur CORUM L’Épargne a répondu à toutes mes questions et la souscription en ligne est assez simple, je n’étais pas obligée de me déplacer, ce qui était pratique.

Tous les avis clients CORUM l'Epargne

Liste mise à jour le 25/01/2024

Anonyme. - 5/5

10/01/2024

rendez-vous téléphonique rapides ; conseiller toujours à l'écoute.

 

Yves P. - 5/5

09/01/2024

Très bien

 

Patrice D. - 4/5

08/01/2024

Conforme à mon attente

 

Philippe F - 5/5

07/01/2024

Discours clair et efficace

 

Anonyme. - 4/5

06/01/2024

Bons produits

 

Bertrand S. - 5/5

06/01/2024

Expérience parfaite tous est fluide et expliqué tous au long de l’année

 

Catherine C. - 3/5

06/01/2024

Les rendements annoncés ne sont pas au rendez-vous, je suis déçue.

 

Anonyme. - 5/5

06/01/2024

Très bonne communication, loyers versés mensuellement.
Site internet plus clair et complet que la concurrence.
Un assistant à la déclaration d'impôts contextualisé, voire incluant les SCPI concurrentes, serait un gros plus.

 

Lisa A. - 5/5

06/01/2024

Très simple et rapide de gérer l'adhésion.

 

Anonyme. - 5/5

06/01/2024

Très bonne expérience et site internet optimisé pour tout faire en ligne.

 

Nicolas C. - 5/5

06/01/2024

Sérieux et simple

 

Claudette G. - 5/5

06/01/2024

Tout est parfait pour moi

 

Philippe H. - 5/5

06/01/2024

Très bien.

 

Didier B. - 4/5

06/01/2024

Excellente mais on pourrait simplifier sur le site la lecture des relevés de compte et des revenus. On fait trop de navigations à l internet pour accéder aux informations.

 

Korian R. - 5/5

06/01/2024

Suivis réguliers des investissements avec un sms, site internet et connexion au site simple et agréable, suivis de mon patrimoine tout aussi simple, peut être légèrement amélioré le site pour qu’il soit plus simple à utiliser avec un téléphone

 

Yann K. - 5/5

06/01/2024

Bonne communication et bons résultats.

 

Anonyme. - 5/5

02/01/2024

CORUM permet une diversification dans divers domaine de placements tout en ayant une seule plate-forme de gestion. Le professionnalisme est de rigueur.

 

Stephane M. - 4/5

01/01/2024

Pas assez de recule pour vraiment juger

 

Vincent C. - 5/5

31/12/2023

Bien.

 

Eric C. - 5/5

31/12/2023

Facilité de souscription tant en SCPI qu'en assurance vie à partir d'un montant permettant des souscriptions de fractions de parts.

 

Laurent R. - 5/5

30/12/2023

parfait

 

Franck E. - 4/5

30/12/2023

Ras

 

Olivier C. - 4/5

30/12/2023

Très simple, très efficace

 

Gaetan B. - 4/5

30/12/2023

A l'écoute des clients, bonne explication sur les différents produits de la gamme.

 

Renaud D. - 5/5

29/12/2023

Tout est expliqué très clairement sur le site puis après souscription détaillé de manière très personnalisée dans l'espace perso. Nouveaux épargnants, récupérez 1% de votre investissement dès 10000€ avec le code parrainage KUIT0V

 

Didier F. - 5/5

29/12/2023

Très bon suivi. Bonne réactivité du conseiller.

 

Christian A. - 5/5

29/12/2023

informations régulières sur l'activité de CORUM

 

Christophe B. - 3/5

29/12/2023

L'expérience digitale pour l'inscription et les versements est à améliorer :
1) Pourquoi ne peut-on pas joindre les pièces justificatives directement (pas par mail) ?
2) Pourquoi redemander à chaque versement CNI et RIB si c'est déjà enregistré une fois ?
3) A chaque versement, on me demande un relevé bancaire avec des informations personnelles (cachées lors de mon envoi). Ce document n'étant pas demandé par vos concurrents et ce document ne pouvant pas justifié l'origine des fonds, je ne vois pas son utilité.

 

Josyane C. - 5/5

29/12/2023

L’information toijybien détaillée !

 

Anonyme. - 5/5

29/12/2023

Efficace, simple, rapide

 

Jean H. - 5/5

29/12/2023

Information claire et régulière

 

Anonyme. - 5/5

29/12/2023

sérieux et compétant

 

Dominique P. - 5/5

29/12/2023

Bonne information

 

Christian M. - 4/5

29/12/2023

très bien

 

Xavier C. - 5/5

29/12/2023

Souscription simple et rapide.

 

Michel M. - 5/5

29/12/2023

Informations concrètes et claires diffusées régulièrement. Très bon rendement des produits

 

David P. - 5/5

29/12/2023

Corum a un site super intuitif
Les clients peuvent gérer leur scpi avec beaucoup de simplicité
C’est un important atout dans le choix des scpi

 

Anne R. - 4/5

29/12/2023

Pas assez de recul pour donner un avis sur le placement.
Je passe par un gestionnaire de patrimoine qui m'a conseillé Corum.
J'ai demandé des renseignements sur leur assurance vie directement aux conseillers Corum et me suis fait clairement renvoyer sur les roses. Même si on est client Corum, leur conseillers ne veulent pas perdre leur temps, faute de comissions j'imagine à expliquer leur placement. Désagréable expérience pour moi, à voir si leur résultats financiers suivent les prochaines années

 

Etienne M. - 3/5

29/12/2023

---

 

Maxence T. - 5/5

29/12/2023

Très satisfait!

 

Anonyme. - 5/5

29/12/2023

Régularité, pertinence et clarté de l’information

 

Jean Paul R. - 4/5

29/12/2023

Revenus mensuels et stables.

 

Francoise B. - 4/5

29/12/2023

trés bon produit, mais frais d'entrée trop importants

 

Michel S. - 5/5

29/12/2023

Très professionnel, bonne information, bons résultats

 

Thomas V. - 5/5

29/12/2023

Particulièrement satisfait de la gestion de Corum

 

Romain F. - 5/5

29/12/2023

Excellent suivi et facile à utiliser

 

Anonyme. - 4/5

29/12/2023

Bons produits, mais relation client aléatoire. Site peu clair.

 

Didier C. - 5/5

29/12/2023

Première expérience parfaite : bon niveau d'information, facilités de souscription. Je recommande

 

Nicolas B. - 5/5

29/12/2023

Chargé d'affaires très disponible, investissement conforme aux attentes, très bonne information sur les performances et les perspectives.

 

Eric V. - 5/5

29/12/2023

Rien à redire, tout simplement excellent.

 

Frederic S. - 5/5

29/12/2023

RAS.

 

Mikael A. - 5/5

29/12/2023

Excellent

 

Jerome B. - 5/5

29/12/2023

Via un courtier car le produit n'était plus accessible aux particulier, cela a quand même pu se faire avec flexibilité et rapidité.
Parfait !

 

Hervé D. - 5/5

11/12/2023

Très bien

 

Fabienne C. - 5/5

09/12/2023

Je parraine !

 

Luc V. - 4/5

08/12/2023

tres bien bon
en communication

 

Gisele T. - 5/5

08/12/2023

SCPI avec un bon rendement.

 

Boutin J. - 4/5

07/12/2023

Valable et bien menée par vos services.

 

Anne D. - 5/5

07/12/2023

idem, bonne diversification,
De plus les offres d'options de réinvestissement et ou d'éparhne mensuelle sont bienvenues.

 

Anonyme. - 5/5

07/12/2023

Simple et efficace

 

Yvan Z. - 5/5

07/12/2023

Suivis réguliers, communication excellente, rendements satisfaisants et en ligne avec les prévisions... les meilleures SCPI du marché ! Je recommande !

 

Christine B. - 5/5

07/12/2023

Explications claires et bon rendement

 

William C. - 5/5

07/12/2023

Conforme aux prévisions

 

Gilles B. - 5/5

07/12/2023

Expérience très concluante, un contact unique et disponible avec des explications claires et précises. Site internet assez simple et aide rapide en cas de problèmes techniques.

 

Michel F. - 3/5

07/12/2023

pas trop mal

 

Evelyne P. - 5/5

07/12/2023

Très satisfaite de mon expérience

 

Olivier B. - 5/5

07/12/2023

RAS

 

Albert S. - 5/5

04/12/2023

superbe société de gestion très pro et transparente

 

Lionel C. - 5/5

03/12/2023

C'est sérieux et professionnel

 

Jean-Pierre S. - 4/5

01/12/2023

Très bon conseiller sérieux;

 

Michel J. - 5/5

30/11/2023

Bon suivi bien informé

 

Lore V. - 5/5

30/11/2023

Très bon suivi.

 

Yves D. - 4/5

30/11/2023

Epargne transparente sauf en ce qui concerne la déclaration aux impôts, vous m'avez donné la référence de la case à remplir, impossible d'y arriver!

 

Sophie B. - 5/5

30/11/2023

servicde régulier, aucun problème

 

Anonyme. - 4/5

30/11/2023

RAS

 

Daniel N. - 4/5

30/11/2023

En ligne avec le contrat d'origine : Infos régulieres , un courtier sérieux

 

Yan A. - 5/5

30/11/2023

Satisfait des performances de mes produits CORUM

 

Linda R. - 5/5

30/11/2023

Très bonne

 

Anonyme. - 3/5

29/11/2023

Moyen.

 

Anonyme. - 5/5

29/11/2023

Je recommande

 

Jean L. - 5/5

29/11/2023

Rendement conforme à ce qui était attendu.

 

Daisy K. - 4/5

29/11/2023

J’ai constaté que les prévisions de rendement du produit que j’ai choisi étaient apparemment inferieurs

 

Laurence C. - 5/5

29/11/2023

Explications, suivis, résultats ….clairs, nets, précis . Tout le contraire d’une banque traditionnelle
Objectifs tenus et dépassés

 

Jocelyne D. - 5/5

29/11/2023

Conseiller très professionnel, suivi efficace des performances de mes placements, webconferences très appréciées.

 

Pascal V. - 5/5

29/11/2023

CORUM propose de bons produits et sa communication est excellente.

 

Anonyme. - 4/5

29/11/2023

Satisfait de mon investissement.

 

Céline V. - 5/5

29/11/2023

Satisfaite le résultat correspond à mes attentes

 

Steeve M. - 5/5

29/11/2023

ras

 

Mathieu L. - 5/5

29/11/2023

Très bien

 

Charly S. - 3/5

29/11/2023

Idem question suivante

 

Matthieu R. - 5/5

29/11/2023

Tout est parfait et je compte souscrire à nouveau

 

Jean-Jacques S. - 5/5

29/11/2023

Les programmes Corum sont conformes à ce qu’ils annoncent. Je suis très satisfait de XL et Eurion.

 

François B. - 4/5

29/11/2023

Produits financiers performants (en général)

 

Jean-Louis H. - 5/5

29/11/2023

Sérieux, donnent des conseils pertinents

 

Anonyme. - 5/5

29/11/2023

Efficace et fiable

 

Anonyme. - 5/5

29/11/2023

Je suis régulièrement informée, je suis très satisfaite

 

Olivier L. - 5/5

29/11/2023

De très bons conseils, une SCPI solide qui rassure

 

Regis S. - 5/5

29/11/2023

Une communication exemplaire et un vrai effort de pédagogie ! Bravo !

 

Laurent-Marie R. - 5/5

29/11/2023

Rapide et efficace

 

Laurence B. - 5/5

29/11/2023

Très bien

 

Anonyme. - 5/5

29/11/2023

Je suis régulièrement informée, je suis très satisfaite

 

Anonyme. - 4/5

01/11/2023

Gestion efficace et réactive face à l'évolution des marchés. Rendement au top jusqu'à maintenant.

 

Antoinette S. - 5/5

31/10/2023

PARFAIT

 

Anonyme. - 4/5

27/10/2023

Pas de problème particulier. Conctat facile avec mon responsable de compte

 

Paul-Eric B. - 4/5

27/10/2023

Contrat original avec peu de frais d'enveloppe. Cependant, interface du site Corum life à améliorer.

 

Patrick D. - 4/5

25/10/2023

Difficile d'avoir directement le conseiller.
Double prélèvement à la souscription.

 

Monique G. - 5/5

25/10/2023

Très bien entourée

 

Guy D. - 4/5

25/10/2023

Il serait intéressant de connaitre annuellement les frais d'entretien des actifs ommobiliers par rapport aux loyers ......

 

Viviane H. - 4/5

24/10/2023

L'expérience est trop récente

 

Bernard W. - 5/5

24/10/2023

Conforme à ce que j'attendais
Un interlocuteur présent quand on en a besoin

 

Andre B. - 5/5

24/10/2023

Très bon rendement et bien expliqué par votre conseiller.
Cdt

 

Kevin V. - 4/5

24/10/2023

positif

 

Jean-Philippe C. - 4/5

24/10/2023

Apport d'informations correct quantitativement et qualitativement

 

Cyril D. - 4/5

24/10/2023

Bonjour, j aurais pensé que les dividendes soient plus importants. Mais Corum est une entité sérieuse à laquelle je fais confiance dans une conjoncture économique rendue.

 

Philippe C. - 5/5

24/10/2023

Parfait, continuez. Merci.

 

Emmanuel H. - 3/5

23/10/2023

Correcte

 

Anonyme. - 5/5

23/10/2023

Super

 

Martine H. - 4/5

23/10/2023

Après 1 an, résultat correct

 

Nicolas L. - 5/5

23/10/2023

Communication claire et précise.

 

Max M. - 5/5

04/10/2023

Sérieux et fiable. Je recommande ces SCPI.

 

Laure B. - 5/5

03/10/2023

Placement sur et transparent, on sait où va notre argent et comment ça fonctionne. Je suis très contente de faire partie de cette aventure

 

Michel M. - 5/5

03/10/2023

Objectif de rendement clair et respecté.
Dividendes mensuels.
SCPI européennes hors France donc dividendes non soumis aux prélèvements sociaux.

 

Youssouph D. - 4/5

28/09/2023

Aucun souci, résultat conforme à ce qui est annoncé

 

Alain H. - 5/5

28/09/2023

eh bien je dirais une épargne responsable qui respecte les petits investisseurs.

 

Agnes M. - 5/5

27/09/2023

Parfait, Corum est une superbe société de gestion qui offre des SCPI très performantes.

 

Jordane E. - 5/5

26/09/2023

De très bons conseils et une belle offre de placements rentables.

 

Gilles R. - 4/5

26/09/2023

Bon suivi et information détaillée

 

Anonyme. - 5/5

26/09/2023

Société sérieuse avec un bon suivi. Le process de souscription est simple. RAS

 

Romuald V. - 4/5

25/09/2023

Super

 

Ronan C. - 3/5

25/09/2023

Communication et informations de bonne qualité donnée par différents canaux (webinar, newsletter, ...)
Mauvais point pour obtenir une correction sur son dossier personnel : 2 appels et 2 messages entre les mois d'avril et mai. Le dernier promettait un retour rapide de régularisation par mail. Au 25/09, aucune réponse n'a été apportée (bien que j'en doute, le problème est peut-être résolu, mais je n'en n'ai eu aucune confirmation comme promis à ce jour)

 

Anonyme. - 5/5

25/09/2023

Très très satisfait par les SCPI de CORUM !!!

 

Alexis M. - 5/5

25/09/2023

Très bon niveaux de satisfaction

 

Frédéric D. - 5/5

25/09/2023

Très corrects, faciles à joindre, on peut investir en toute confiance

 

Nathan N. - 5/5

25/09/2023

Corum offre une facilité de souscription : moins de 10’ pour l’effectuer, détails de l’ensemble de la démarche, tout est numérique.
Les conseillers (dont un est affecté à notre compte) sont très compétents et répondent rapidement à n’importe quelle demande/question de notre part (législation, rendement, organisation de l’entreprise, gestion des investissements, etc.)
Les rendements offerts sont très honnêtes, avec au moins une plus-value provenant d’une vente immobilière par an ; ils font partis des meilleurs sur le marché des SCPI. Différentes stratégies sont offertes parmi CORUM ce qui permet de diversifier son investissement.

 

Nadine B. - 5/5

25/09/2023

Très bien. Je remercie mon conseiller notamment pour ce conseil d’investissement.

 

Nadege N. - 4/5

25/09/2023

satisfaite dans l'ensemble, vu le niveau de l'inflation

 

Anonyme. - 5/5

25/09/2023

Très bien

 

Anonyme. - 5/5

25/09/2023

Très satisfait

 

Anonyme. - 5/5

25/09/2023

Parfait

 

Bruno Roger. - 5/5

25/09/2023

Tout semble solide dans un contexte difficile pour les SCPI.

 

Jean R. - 5/5

25/09/2023

Très bonne information

 

Christophe H. - 5/5

25/09/2023

Approche simplifié et peu bureaucratique. J'ai adoré les options (réinvestissement des revenus) et les versements programmés.

 

Anonyme. - 5/5

10/09/2023

Un investissement sûr et rentable

J’ai récemment investi dans les SCPI Corum Origine et Eurion, et je suis extrêmement satisfait des résultats. Ces produits offrent une excellente diversification de mon portefeuille et des rendements supérieurs à la moyenne du marché.

Transparence et confiance

Ce qui m’a le plus impressionné, c’est le niveau de transparence et d’engagement de CORUM. Ils fournissent des informations détaillées sur chaque investissement, ce qui me permet de suivre facilement la performance de mon portefeuille.

Facilité d’accès et flexibilité

L’un des grands avantages de ces SCPI est qu’ils sont accessibles même avec un petit investissement initial. De plus, le site web de CORUM est très convivial et offre une multitude d’informations utiles pour les investisseurs novices comme moi.

Service client exceptionnel

Le service client est toujours disponible pour répondre à toutes mes questions. Ils offrent également des conseils personnalisés, ce qui est un énorme avantage pour quelqu’un qui est nouveau dans le monde de l’investissement immobilier.

Conclusion

Je recommande fortement les SCPI Corum Origine et Eurion à quiconque cherche à diversifier son portefeuille et à obtenir des rendements solides. C’est un investissement sûr, transparent et flexible qui mérite cinq étoiles !

 

Julien B. - 5/5

06/09/2023

Simple, rapide et très professionnel.

 

Jeanine G. - 5/5

06/09/2023

une bonne information et suivi de mon dossier

 

Renald P. - 4/5

06/09/2023

Avec L'intermédiaire de la Financière
Tres bien

 

Sebastien C. - 5/5

06/09/2023

Très satisfait

 

Michel B. - 5/5

06/09/2023

Première année donc en attente, mais les personnes au téléphone sont très sympathiques et competentes

 

Anthony C. - 5/5

06/09/2023

parfait, conseiller disponible

 

Michèle K. - 5/5

06/09/2023

bonne documentation chaque trimestre

 

Yves V. - 5/5

31/08/2023

Accueil, conseil, relationnel...tout est impeccable. Avoir un conseiller dédié qui connaît votre dossier avant de vous appeler est un atout indéniable et un confort pour le client.

 

Théodore B. - 4/5

30/08/2023

Très satisfait

 

Xavier G. - 5/5

30/08/2023

Produits intéressants, communication claire

 

Jean François P. - 5/5

30/08/2023

Rien à reprocher, le site est lisible, bien organisé.
Les informations sont précises et documentées.

 

Philippe C. - 4/5

30/08/2023

Bon niveau d'information sur les produits CORUM - Excellente explication et accompagnement du conseiller

 

Anne-Yvonne R. - 5/5

29/08/2023

Très bien

 

Raluca S. - 5/5

29/08/2023

J'ai souscrit à Corum XL et Corum Eurion il y a 13 mois et je touche mes loyers depuis 6 mois. Pour le moment je suis très satisfaite. J'espère que le prix des parts ne baissera pas à l'automne...

 

Anonyme. - 4/5

29/08/2023

Très satisfait du service Corum et de la plateforme de suivi

 

Anonyme. - 4/5

29/08/2023

bon investissement

 

Stephane C. - 4/5

29/08/2023

Un an, un peu tôt pour un avis valable mais pour le moment tout est nickel à la hauteur des promesses

 

Laurence D. - 5/5

29/08/2023

très bien

 

Jacky B. - 5/5

29/08/2023

Clair,net et précis

 

Marine V. - 5/5

29/08/2023

Satisfaite du rendement, de la fiscalité des revenus et du fait des revenus mensuels.

 

Serge B. - 5/5

29/08/2023

Très bien

 

Gwennael G. - 4/5

29/08/2023

Conseiller réactif. Développer la partie web et application afin de faciliter les opérations.

 

Anthony G. - 5/5

29/08/2023

Très bien

 

Miguel R. - 5/5

29/08/2023

Parfait

 

Philippe L. - 5/5

17/08/2023

Bon contact, explications claires.

 

Brigitte P. - 5/5

10/08/2023

Communication excellente Rendement ok

 

Pierre B. - 4/5

09/08/2023

suivi comercial attentif et a l ecoute.
communications frequentes claires via mail

 

Sylvain P. - 5/5

08/08/2023

Stratégie novatrice et excellente communication

 

Anne Marie S. - 4/5

08/08/2023

Je reçois des informations régulièrement par mail et je suis invitée à des webinars informatifs.

 

Nathalie B. - 5/5

08/08/2023

très satisfait

 

Pierre Etienne P. - 4/5

08/08/2023

Continuez

 

Anonyme. - 5/5

08/08/2023

Les scripts sont très satisfaisantes, pour ma 1ère expérience dans ce type d'investissement.

 

Antoine E. - 4/5

08/08/2023

Pour l'instant tout va bien, pourvu que ça dure.

 

Jean-Philippe M. - 5/5

08/08/2023

Pas de mauvaise surprise.

 

Nadine H. - 5/5

08/08/2023

Impeccable et mes interlocuteurs sont très aimables
Merci

 

Marie- Christine D. - 4/5

08/08/2023

Je dis que c’est un bon produit

 

Anonyme. - 5/5

08/08/2023

J'apprécie les convictions et les solutions innovantes et originales. Une scpi qui a les pieds sur terre

 

Anonyme. - 3/5

08/08/2023

Contact un peu difficile avec un responsable

 

Trevor F. - 5/5

08/08/2023

tres bonne service

 

Magali G. - 4/5

08/08/2023

Satisfait

 

Alain V. - 4/5

08/08/2023

Bonne expérience. Ma famille a adhéré aussi

 

Benoit D. - 5/5

08/08/2023

Je possède des SCPI chez plusieurs sociétés de gestion, et ceci depuis 25 ans. J'ai acheté mes premières SCPI chez CORUM il y a un an (Eurion et Origin). Pour le moment, je pense que CORUM est le meilleur gestionnaire que j'ai.

 

Pascale B. - 4/5

03/08/2023

facilité de souscription clarté de l'information bonne rentabilité

 

Florent L. - 5/5

02/08/2023

Très bonne communication. Je suis satisfait.

 

Benoit V. - 5/5

01/08/2023

Rendements en adéquation avec mes attentes. Versements mensuels. Bonne communication et site internet facile à utiliser.

 

Valérie G. - 5/5

01/08/2023

J'apprécie le versement mensuel des revenus Scpi, plutôt que trimestriels.

 

Christiane P. - 5/5

01/08/2023

Conseiller à l’écoute, professionnel et sympathique

 

Pierre C. - 3/5

01/08/2023

Impeccable
Mais ils n ont pas accepté de recompenser le parrainage que j ai fait malgré mes relances par mails. Vas comprendre pourquoi.

 

Claire R. - 5/5

01/08/2023

Rendement intéressant, facilité de gestion des options sur le site, info par SMS et mail .. parfait pour nous a ce jour

 

Emilie L. - 5/5

01/08/2023

Un service client efficace, rigoureux et disponible.

 

Anonyme. - 4/5

01/08/2023

régularité des versements appréciée.

 

Louis P. - 5/5

01/08/2023

Très content de la société de gestion

 

Nathalie B. - 5/5

31/07/2023

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Corum. Souscription en ligne. Réactivité dans le traitement des demandes.

 

Olivier T. - 4/5

31/07/2023

Résultats conformes aux prévisions, bonne qualité de l'information et du suivi.

 

Armelle V. - 5/5

31/07/2023

Particulièrement satisfaisante. Sans aucun problème et toujours toutes les réponses à nos questions.

 

Lucie D. - 5/5

31/07/2023

Parfait
Versements conformes
Communication au tip

 

Yves C. - 5/5

31/07/2023

Je suis très satisfait des produits que vous me proposez et suis très heureux de faire parti de votre groupe. Je n'aurai jamais tant espéré.

 

Sylvie D. - 5/5

31/07/2023

Excellents placements très rassurants

 

Jean Paul C. - 5/5

31/07/2023

Satisfait, j'en parle positivement à l'occasion dans mon entourage

 

Christine K. - 5/5

31/07/2023

Belle découverte de gens compétents qui ne sont pas avares d'explications pour nous aider à mieux comprendre leur stratégie d'investissements.

 

Anonyme. - 4/5

31/07/2023

bonne expérience

 

Anonyme. - 5/5

31/07/2023

Ras

 

Rene L. - 3/5

31/07/2023

mauvaise communication et explications peu pertinentes

 

Marc C. - 5/5

31/07/2023

Très bon. Commercial attentif et efficace, les produits proposés semblent pertinents même si le coûts d'entrée sur les scpi sont élevés.

 

Arnaud D. - 4/5

31/07/2023

Simplicité de l'offre mais quelques difficultés de mise en route.

 

Livio C. - 4/5

31/07/2023

Réservée, car la situation d'aujourd'hui ne garantit pas l'avenir.

 

Anonyme. - 5/5

31/07/2023

Excellents produits chez Corum. De plus j’apprécie particulièrement le niveau d’information et de communication. Très bien. Continuez.

 

Pierre S. - 5/5

31/07/2023

Corum est une entreprise qui pratique une communication d'excellence !
De plus, et à mon sens, CORUM propose les meilleures SCPI du marché, investies sur les places étrangères, permettant d'échapper en tout ou partie à la taxation à la CSG. Ajoutons à cela qu'avec des rendements supérieurs aux autres SCPI du marché, CORUM produit pour l'instant une rentabilité supérieure au livret A, après paiement des fiscalités étrangère et française. BRAVO !

 

François J. - 4/5

31/07/2023

Très bien! Placement fiable et rentable malgré les frais trop élevés

 

Christophe L. - 5/5

31/07/2023

Rien a dire pour le moment tous ce passe bien.

 

Patrice G. - 5/5

31/07/2023

Top

 

Alexandre R. - 5/5

31/07/2023

Très professionnel

 

Anonyme. - 5/5

31/07/2023

Très satisfaite

 

Baptiste L. - 5/5

31/07/2023

Je suis très satisfait du service.
Les frais sont un peu élevé mais c’est le prix à payer pour la qualité de la gestion.

 

Catherine B. - 5/5

31/07/2023

La rentabilité est excellente, les revenus peu taxés, l’information remarquable.

 

Laurie T. - 5/5

31/07/2023

Les promesses sont tenues, et la communication est transparente

 

Gaëtan G. - 5/5

31/07/2023

Très bien, suivi sérieux et informations claires.

 

Isabelle D. - 4/5

31/07/2023

Bien

 

Nicolas E. - 5/5

31/07/2023

Je ne regrette rien.

 

Valérie M. - 5/5

31/07/2023

Service impeccable et fluide. Chaque mois nous recevons notre rentabilité. De plus que des informations concernant Corum

 

Xavier C. - 4/5

31/07/2023

Très positive

 

Christelle B. - 5/5

31/07/2023

Très bonne expérience

 

Jean Severin L. - 3/5

31/07/2023

L'accès à l'information en ligne est améliorable.

 

Louane M. - 5/5

25/07/2023

Très Bien

 

Stephane M. - 5/5

25/07/2023

Rien à redire

 

Alexandre G. - 5/5

11/07/2023

Corum Eurion et Corum XL sont deux bonnes SCPI bien gérées et produisant de bons rendements. Je recommande.

 

Nadège V. - 5/5

10/07/2023

Claire

 

Nicolas B. - 5/5

10/07/2023

Mon expérience avec CORUM est tout à fait positive : société de gestion sérieuse, réactive avec un service client de qualité.

 

Agnes D. - 5/5

09/07/2023

Très bonne expérience pour le moment.

 

Marc F. - 4/5

08/07/2023

Bons.produits

 

Danielle V. - 5/5

08/07/2023

Accès facile aux informations et réalisation des opérations sans difficulté.

 

Frederick D. - 5/5

08/07/2023

Très bon service, bons rendements

 

Eric R. - 5/5

07/07/2023

bonne

 

Odile M. - 5/5

07/07/2023

très bien, site clair et communiquant

 

Thierry F. - 4/5

07/07/2023

Bien, mais trop de courriels, on ne les lit plus à force !

 

Jean-Michel H. - 5/5

07/07/2023

Bon produit avec de bonnes performances.

 

Julien L. - 5/5

07/07/2023

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Conseiller à l'écoute.

 

Fabrice U. - 5/5

07/07/2023

Je suis très content du produit pour l instant. A voir dans le temps...

 

Serge A. - 5/5

07/07/2023

Très bien

 

Serge C. - 5/5

07/07/2023

Versement en temps et en heure, aucune ambiguïté, je conseille.

 

Anonyme. - 5/5

03/07/2023

tres bonne communication .bon rendement ;

 

Anonyme. - 4/5

03/07/2023

Apres un an. Tout semble se derouler correctent.

 

Isabelle V. - 5/5

02/07/2023

en parlant des produits proposés et en le recommandant à mes amis

 

Christophe L. - 3/5

30/06/2023

PAs d'avis, juste un placement proposé par ma conseillère

 

Marie-José P. - 5/5

30/06/2023

Très bon contact

 

Anonyme. - 3/5

30/06/2023

Dur dur de savoir où en est notre participation et versement

 

Corentin G. - 5/5

30/06/2023

Plateforme ergonomique et bien renseignée.
Bon accompagnement client.

 

Loic L. - 4/5

29/06/2023

Manque un peu de communication, nous avons besoin de conseils

 

Hedi R. - 5/5

29/06/2023

Performance au top et bonne communication

 

Nicolas R. - 4/5

29/06/2023

Bon investissement belle rentabilité mais un peut en baisse.

 

Cassandre S. - 5/5

29/06/2023

bon service !
à l'écoute
trés professionnel

 

Anonyme. - 4/5

29/06/2023

Produit meconnu.....dommage car très interessant.

 

Anonyme. - 5/5

29/06/2023

Excellent

 

Guillaume L. - 5/5

29/06/2023

Sérieux

 

Anissa B. - 5/5

29/06/2023

Très bonne expérience depuis la prise de contact jusqu'à maintenant.

 

Serge F. - 5/5

29/06/2023

Les chiffres annoncés sont la
Très bien conseillé,
En espérant que ça dure !

 

Henri S. - 5/5

29/06/2023

vous etes des PRO

 

Anonyme. - 5/5

29/06/2023

Avis positif depuis mon affiliation

 

François Xavier N. - 5/5

29/06/2023

communication au top, transparence, assemblée générale particulièrement agréablz

 

Anonyme. - 3/5

29/06/2023

Scpi classic
Sans plus

 

Marie-Noelle G. - 5/5

29/06/2023

bon rendement

 

Thomas C. - 5/5

29/06/2023

Parfait

 

Philippe P. - 5/5

26/06/2023

Recommandée

 

Vincent H. - 5/5

07/06/2023

Mieux que le livret A en même pas un an !

 

Anthony D. - 5/5

07/06/2023

RAS

 

Eric C. - 5/5

02/06/2023

Très bonne SCPI fiable et de confiance.

 

Anonyme. - 4/5

02/06/2023

Qui permet de rester à l éveil du futur

 

Eric L. - 5/5

01/06/2023

Un très bon placement pour se faire un revenu complémentaire mensuel

 

Eric D. - 5/5

01/06/2023

Professionnelle

 

Isabelle N. - 4/5

01/06/2023

Bon placement bonne rentabilité

 

Jocelyne L. - 4/5

01/06/2023

Bien pour le rendement chaque mois

 

Jean Yves B. - 5/5

01/06/2023

simple et rapide

 

Manuelle V. - 5/5

28/05/2023

Parfait

 

Philippe M. - 5/5

27/05/2023

Un espace client vivant et intuitif

 

François P. - 5/5

26/05/2023

Communication à la fois rapide et simple.

 

Samuel S. - 4/5

25/05/2023

Une satisfaction générale a tout point de vue avec une très bonne communication lors du virements des dividendes qui de plus sont versés mensuellement !

 

Yvan G. - 5/5

24/05/2023

Pour le moment( depuis 1 an)
Tout est super

 

Jean-Louis F. - 3/5

24/05/2023

Donner des rendements erronés (Eurion Avril 2023) reste pour moi inconcevable de la part d'un organisme financier !!!. De plus tous les rendements sont en légère érosion.

 

Philippe N. - 5/5

24/05/2023

Bons produits gérés par une très bonne équipe, toujours avec de bons conseils et un excellent service

 

Alain D. - 5/5

24/05/2023

Disponibles, informations claires et précises, transparance

 

Cedric M. - 5/5

24/05/2023

Mon gestionnaire de patrimoine m'a fait découvrir cette scpi, ce fut un bon conseil

 

Joris P. - 4/5

24/05/2023

Très bonne expérience avec CORUM de manière générale. Seul petit bémol, le temps de réponse un peu plus long lors de l'envoi d'un e-mail mais rien d'alarmant.

J'apprécie le fait de pouvoir réinvestir automatiquement nos dividendes.

Merci CORUM !

 

Sebastien B. - 5/5

24/05/2023

xxx

 

Alma S. - 5/5

24/05/2023

Très satisfait

 

Nathalie M. - 5/5

24/05/2023

Je suis très satisfait de mon conseiller, il est a l'écoute et très réactif

 

Gisèle G. - 5/5

24/05/2023

Bonne rentabilité et mensualité des dividendes

 

Miguel L. - 5/5

24/05/2023

Investissements réalisés en toute sécurité et transparence.

 

Pierre-Antoine L. - 5/5

24/05/2023

Globalement très satisfait de Corum :
- rendements supérieurs à la moyenne des SCPI
- stratégie d’investissement axée sur l’Europe (donc pas de prélèvements sociaux!)
- de l’information en quantité (reporting, webinaires, actu etc)
- process de souscription simple et limpide

 

Sylvie P. - 5/5

01/05/2023

professionnalisme et disponibilité

 

Olivia A. - 5/5

01/05/2023

Souscription en ligne intuitive et bien conçue.

 

François B. - 5/5

30/04/2023

Professionnel à l'écoute des demandes et de bon conseil
Retour rapide

 

Rémi M. - 5/5

30/04/2023

Très bon service client, réactif et efficace

 

Anonyme. - 5/5

30/04/2023

Très bonne communication sur les produits proposés, accessible à tous les publics (toujours un plaisir de suivre les webinaires et vidéos bien informatifs).
Beaucoup d'informations partagées avec les épargnants, on a l'impression que Corum recherche toujours les meilleures solutions pour l'épargnant.

 

Valérie P. - 5/5

29/04/2023

Très bon conseil.

 

Raphaël B. - 5/5

28/04/2023

Très professionnel, des vrais rapport, des bon conseillers

 

Ginette P. - 5/5

28/04/2023

Très bon support. Accompagnement pour la déclaration d'impôt.
Bon rendement.
Très transparent dans la communication.

 

Benoit L. - 5/5

28/04/2023

Très bon support. Accompagnement pour la déclaration d'impôt.
Bon rendement.
Très transparent dans la communication.

 

Guy André P. - 5/5

28/04/2023

Simple et efficace merci !

 

Anonyme. - 4/5

28/04/2023

La société me semble sérieuse

 

Goeffrey T. - 5/5

28/04/2023

Mon conseiller Corum s'est toujours rendu disponible au besoin que ça soit pour des renseignements ou bien lors d'une resouscription à crédit via leur partenaire.
Les performances annoncées sont bien réel et c'est pour moi un placement sûr et rentable sans investir dans un bien immobilier locatif avec gestion plus délicate et risque de mauvais locataire.

 

Noëlla U. - 5/5

28/04/2023

Je recommande, excellent investissement et bonne communication.

 

François K. - 5/5

28/04/2023

très bien

 

Colombe P. - 5/5

27/04/2023

Jusqu'à présent je suis entièrement satisfaite du produit CORUM EURION

 

Jean-georges R. - 5/5

25/04/2023

Très bonnes relations commerciales avec la conseillère, à l'écoute des besoins et disponible

 

Corentin B. - 5/5

25/04/2023

Pour l'instant les rendements sont au rendez-vous et les revenus sont assez faciles à déclarer grâce à l'aide de Corum (même cela est bien sûr plus complexe qu'une déclaration classique)

 

Bernard B. - 5/5

21/04/2023

Très bon.

 

Jean L. - 5/5

21/04/2023

Très bien informé, suivi régulier et détaillé.

 

Denis M. - 5/5

21/04/2023

Les explications sont claires On est bien ou informé

 

Hélène C. - 5/5

21/04/2023

grand professionalisme et très bon accompagnement des clients. Il est très facile de manier les versements programmés et réinvestissements des dividendes depuis notre espace. L'outil est vraiment agréable.

 

Xavier C. - 3/5

21/04/2023

Le conseiller est là au moment de la souscription , il aide à toutes les étapes. Une fois cela fait et que vous avez payé, il est beaucoup moins disponible. Le reste est bon, taux correcte, rapport trimestriel qui permet de suivre

 

Anonyme. - 5/5

21/04/2023

Espace en ligne tres clair, simple flexible, conseillers dispos. Parfait.

 

Patrice D. - 5/5

21/04/2023

Très bonne réactivité de tous les membres corum

 

Florent G. - 5/5

21/04/2023

Communication transparente. J'ai toute confiance à confier mon épargne au groupe CORUM .

 

Pierre-louis R. - 5/5

20/04/2023

Super, pourvu que ça dure 👍

 

Pascal J. - 5/5

20/04/2023

Excellent service, facilité d'utilisation

 

Paul C. - 5/5

20/04/2023

suis satisfait de mon très modeste placement

 

Anonyme. - 5/5

20/04/2023

bien

 

François B. - 4/5

20/04/2023

Mon seul reproche est que la société communique uniquement sur les dividendes bruts et jamais en net, c'est pourtant ce que touche l'associé au final, et il y a quand même une différence notable avec l'imposition étrangère... Sinon rien à redire.

 

Damien G. - 5/5

20/04/2023

Très bonne qualité de service et site internet ergonomique

 

Eric M. - 4/5

20/04/2023

Pour l'instant l'ensemble des actions se déroulent correctement, de l'établissement du partenariat à la vie du contrat.

 

Yves Aime. - 4/5

20/04/2023

satisfait de la communication et d’information

 

Anonyme. - 5/5

20/04/2023

TRES BIEN

 

Sophie G. - 5/5

20/04/2023

Très bonne

 

Anonyme. - 5/5

20/04/2023

Simple , efficacité redoutable, excellent accompagnement par le conseiller dès qu’il y a une question ou un doute . Bons placements bien suivis . Bons comptes rendus .

 

Alexandre D. - 5/5

20/04/2023

Très bonne expérience ! Rien à redire

 

Sylvie C. - 5/5

23/03/2023

pour l'instant tout fonctionne bien, je n'ai pas d'autre commentaires !

 

Christophe E. - 5/5

23/03/2023

Simple et efficace !

 

Jérôme T. - 5/5

23/03/2023

Le site est simple, ergonomique. La souscription de part de scpi est aisé du coup.

 

Mathieu D. - 5/5

23/03/2023

Je suis heureux d'avoir pu faire affaire avec vous

 

Catherine Q. - 5/5

23/03/2023

Bonjour, je suis satisfaite des rendements et de vos communiqués

 

Daniel S. - 4/5

23/03/2023

Pretty good but there is always room for improvement. Good follow-up overall with adequate coomunication

 

Jean Paul - 5/5

23/03/2023

Pour le moment tout semble très professionnel. Ce placement répond à mes attentes.

 

Gilles M. - 5/5

23/03/2023

Très bien, professionnel et réactif

 

Bruno A. - 5/5

23/03/2023

Service , qualité , satisfaction , découverte ,

 

Maxime A. - 5/5

17/03/2023

Très satisfait de leur services innovants !

 

Bogdan V. - 4/5

16/03/2023

Bon retour pour une 1ere année.

 

Jean-pierre G. - 5/5

16/03/2023

Compétence

 

Emilie B. - 5/5

15/03/2023

Corum propose des produits intéressants avec des options non négligeables comme le reinvestissement des intérêts percus.

 

Baptiste L. - 5/5

15/03/2023

Très satisfait de mes différents échanges!

 

Jean Claude - 5/5

15/ 03/2023

ras tout suit comme prévu

 

Xavier M. - 5/5

15/03/2023

On ne s'occupe de rien

 

Emilie B. - 5/5

15/03/2023

Corum propose des produits intéressants avec des options non négligeables comme le reinvestissement des intérêts percus.

 

Patrick L. - 5/5

10/03/2023

Très heureux de mon placement La possibilité de réinvestir les dividendes automatiquement ainsi que le plan d'épargne est un plus indéniable permettant de se constituer une épargne dans le temps

 

Pierre B. - 5/5

09/03/2023

Très content. Je pense que je vais investir un peu plus chez CORUM où j'ai fait adhérer ma soeur

 

Helene F. - 5/5

08/03/2023

Les versements sont très réguliers, et l'information sur la vie de mon contrat est claire. Il suffit que cette situation perdure ! Cordialement
 

Alexis D. - 5/5

09/11/2022

Pour le moment très content. Le plus ce sont les revenus mensuels et non trimestriel

 

Brigitte R. - 5/5

12/11/2022

Je recommande corum. Versement des loyers tous les mois, beaucoup de communication.

 

Pierre H. - 5/5

12/11/2022

La prise de contact avec un conseiller est très facile, les revenus mensualisés facilitent la gestion, et l'interface internet est très complète et informative.

 

Isabelle A. - 5/5

04/11/2022

Pour le moment tout se passe bien au niveau communication et fonctionnement du fond.

 

Mariane O. - 5/5

04/11/2022

Excellents résultats et très bonnes explications , en toute transparence.

 

Jean-François R. - 5/5

04/11/2022

Conseiller très professionnel. Connait bien ses produits et sait vous orienter. En fonction de votre profil. Suivi efficace. Bonne performance des placements Je recommande

 

Ghislaine V. - 5/5

05/08/2022

Mon conseiller ODDO m'a orientée vers vous et j'en suis satisfaite pour l'instant envisageant même de faire un versement complémentaire. La perception mensuelle de vos versements me permet de m'offrir de petits plaisirs bien appréciables. 

 

Pierre L. - 5/5

05/08/2022

Actuellement le rendement tient la route et la société semble avoir une bonne stratégie …. À suivre

 

Marc R. - 5/5

05/08/2022

Intéressante et conforme au calcul de notre conseiller, continuer avec de meilleures performances et ce sera parfait

 

Olivier G. - 5/5

08/07/2022

La SCPI semble sérieuse, la rentabilité bonne. La qualité des informations aux investisseurs est meilleure que les autres SCPI.
 

Francis M. - 5/5

08/07/2022

Le paiement mensuel des revenus est bien pratique. Pas de mauvaises surprises pour le mompent.

 

Remy T. - 5/5

09/07/2022

Conseillers clients facilement disponibles et professionnels. Plateforme intuitive.

 

Daniel R. - 5/5

08/06/2022

J'apprécie les Webinaires. Nous ressentons une excellente dynamique dans cette équipe. Les produits sont performants. Un seul bémol, la part insuffisante de SCPI(s)dans son contrat d'assurance vie m'empêche d'investir davantage chez CORUM.

 

Francine H. - 4/5

08/06/2022

Société honnête et sérieuse. Nous recevons régulièrement des informations de la gestion du portefeuille de biens immobiliers. Les résultats en terme de rentabilité placent Corum dans les meilleurs SCI.

 

Thierry D. - 5/5

25/06/2022

Variée sans être éparpillée, l'offre de Corum s'adapte parfaitement à mes attentes et mes besoins.

 

Philippe G. - 5/5

20/05/2022

Toujours aussi satisfait de mon expérience avec CORUM aussi bien en tant que partenaire des premières heures qu'en tant que client aujourd'hui étant retraité maintenant.

 

Armelle C. - 5/5

21/05/2022

Des revenus mensuels bien supérieurs à de l'immobilier traditionnel, un placement immobilier sans les tracas du propriétaire et quasiment pas imposé. j'étais propriétaire bailleur et je suis ravie d'avoir vendu pour investir chez Corum

 

Richard D. - 5/5

21/05/2022

Conseil et compétence. les propositions sont faites en tenant compte des désir du client; et les conseils de placements sont réalistes. On est loin de la vente agressive et limite que l'on rencontre encore trop souvent dans ce secteur.

 

Joel H. - 5/5

08/04/2022

Les conseils et les recommandations de ma conseillère sont conformes à ce qu'un modeste client comme moi pouvait attendre de CORUM, bien que je n'ai qu'un an d'expérience je ne regrettes pas d'avoir épargné avec CORUM

 

Charles O. - 5/5

09/04/2022

Accompagnement très correct, notamment par l'ensemble des informations délivrées au fil de l'eau et en temps réel. Merci

 

Charles O. - 5/5

15/04/2022

Souscription en ligne très bonne et échanges excellents avec les conseillers.

 

Sonia L. - 5/5

15/03/2022

Tres réactifs, site tres bien conçu, très bonne communication avec les associés et pour l'instant bon rendement.

 

Natalia S. - 5/5

15/03/2022

J'apprécie beaucoup la transparence et l'efficacité ! L'accès à l'information est claire et facile. Les dividendes qui en resultent. Merci

 

Anonyme. - 5/5

15/03/2022

Simple, flexible, sécurisé et générateur de bons rendements, je suis très satisfait

 

Olivier P. - 5/5

17/02/2022

Des documents d'information parfaitement clairs. Des webinaires fréquents pour expliquer la stratégie, rendre des comptes, répondre aux questions des participants

 

Anonyme. - 5/5

17/02/2022

très contente d'avoir investi chez CORUM bon rendement et versements mensuels très utiles.

 

Benoit S. - 5/5

17/02/2022

Equipe présente qui a pu répondre à toutes mes questions avant, pendant et après souscription

 

Nicolas D. - 5/5

15/11/2021

Transparence // Newsletter efficace

 

Monique M. - 4/5

15/11/2021

Très bien que vous nous teniez au courant des transactions

 

Franck M. - 5/5

16/11/2021

Très bonne relation client, plateforme facile à utiliser, bonne transparence

 

Michel P. - 5/5

05/10/2021

Professionnel, correspond pleinement à mes attentes

 

Colette J. - 5/5

09/10/2021

Très bien, webinaires réguliers, informations claires, espace internet clair et facile

 

Patrick B. - 5/5

11/10/2021

Très satisfait de tout en fait. Les produits CORUM sont très performants en terme de rentabilité et je trouve que l’équipe encadrante, notamment lors des webinaires, utilise toujours un vocabulaire très simple et adapté à des gens comme moi qui n’a pas une grande connaissance du jargon financier. Leur discours est fluide et concis. A noter également leur serieux et leur professionnalisme.

 

Quentin V. - 4/5

11/05/2021

Bonne expérience. J'ai été très bien conseillé par un CGP indépendant qui m'a redirigé vers deux secteurs porteurs dans le cadre de l'immobilier pierre-papier.

 

Anne M. - 5/5

09/05/2021

Très bien, malgré des terminologies pour ma part compliquées , serait-il possible d avoir sur votre site un tutoriel pour les débutant  dont je fais partie ?

 

Philippe C. - 5/5

08/05/2021

La constitution d'une épargne progressive mensuelle est le point fort de cette expérience. 63€ par mois me procurent une nouvelle part tous les 3 mois. C'est efficace pour un petit épargnant !

 

Catherine B. - 5/5

07/05/2021

Beaucoup de transparence et l'envoi par mail des transactions immobilières comme ventes et achats des biens.

 

Jose M.C. - 4/5

08/04/2021

Pour l'instant je suis satisfait et j'ai une aide précieuse de ma conseillère qui connait bien vos produits

 

Ingrid P. - 5/5

07/04/2021

Les conférences en visio m'ont permise de bien me rassurer par rapport à la situation sanitaire pour mon placement. Je vous en remercie.  Les achats de biens immobiliers dans votre journal sont très intéressantes. Le courrier que je reçois pour ce placement concernant les intérêts est très clair.

 

Stéphane L. - 4/5

07/04/2021

Placement locatif à revenu mensuel sans les contraintes de la gestion incombant à une location immobilière....

 

Nolwenn B. - 5/5

07/04/2021

CORUM propose des produits qualitatifs avec une transparence sur les investissements réalisés. Le fil d'actualité est très intéressant, il nous permet de suivre concrètement les actions menées.

 

Dominique E.. - 5/5

07/04/2021

J'ai souscrit le produit CORUM par l'intermédiaire de Monsieur (nom masqué) , avec lequel j'entretiens d'exellentes relations et qui est toujours disponible pour me fournir toutes les explications utiles.

 

Marie-Thérèse R. - 5/5

06/04/2021

Nouvelle expérience, je me suis sentie en sécurité par le professionnalisme du Conseiller et les visio-conférences m'ont convaincues.

 

Thierry C. - 4/5

01/10/2019

Je suis associé depuis 1 an, je découvre le monde des SCPI avec CORUM XL et je suis agréablement surpris par le sérieux, l'information continue, l'innovation dans les différents placements, les performances et toujours cette recherche de nouveaux investissements dans des pays  aux potentiels très porteurs ( exemple le CANADA ). Aussi je viens de réinvestir dans CORUM XL, mais également dans ORIGIN et EURION. Je suis impatient de découvrir et d'apprendre grâce à CORUM. Je suis presque au zénith de la satisfaction, il me manque de l'expérience pour l'atteindre et l'apprécier.

 

 

Prix et récompenses

Plus de 58 000 épargnants

Avec plus de 58 000 épargnants qui nous on fait confiance, CORUM l'Épargne gère aujourd'hui plus de 4 milliards d'euros. Plus de 600 épargnants ont donné leur avis sur leur expérience.

> Lire tous les avis

 

44 récompenses

Depuis sa création, CORUM l'Épargne a obtenu de nombreux prix. Grâce à ses SCPI, son assurance vie et ses fonds obligataires CORUM a été primée à plusieurs reprises par la presse spécialisée pour ses performances et la qualité de sa gestion.

Pictos/Green/attention2

Les méthodologies de classement sont disponibles auprès des organisateurs. La référence à un classement, un prix ou une notation ne préjuge pas des performances futures.

Je concrétise mon projet d'épargne

J'en parle avec un conseiller dédié, disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, ou je démarre un parcours en ligne.

Je concrétise mon projet d'épargne

J'en parle avec un conseiller dédié, disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, ou je démarre un parcours en ligne.

attention

Acheter des parts des SCPI CORUM Origin, CORUM XL et CORUM Eurion est un investissement immobilier. Comme tout placement immobilier, il s’agit d’un investissement long terme dont la liquidité est limitée. Nous vous recommandons une durée de placement de 10 ans. Contrairement au Livret A par exemple, ce placement comporte des risques. Il existe tout d’abord un risque de perte en capital. De plus, les revenus ne sont pas garantis et dépendront de l’évolution du marché immobilier et du cours des devises. Nous précisons que CORUM Asset Management ne garantit pas le rachat de vos parts. Enfin, comme tout placement rappelez-vous que les performances passées ne préjugent pas des performances futures.

CORUM Life est un contrat d’assurance vie en unités de compte. Les unités de compte sont les parts de SCPI et des fonds obligataires de la gamme CORUM L’Épargne qui composent en exclusivité votre contrat CORUM Life. Ces produits présentent des risques propres incluant celui de perte en capital. Contrairement au contrat d’assurance vie en fonds euros qui investit par exemple dans les obligations d’État, CORUM Life n’offre aucune garantie en capital (sauf en cas de décès jusqu’à 65 ans). Les montants investis dans le contrat CORUM Life sont donc sujets à des fluctuations, à la hausse ou à la baisse, et présentent des risques dépendant en particulier de l’évolution des marchés financiers ou immobiliers. Les performances passées ne préjugent pas des performances futures.

 

 

Les questions fréquentes sur les avis CORUM L'Épargne

Comment les avis sont publiés sur corum.fr ? 

Il n'est pas possible de publier des avis spontanément sur le site corum.fr. Uniquement les clients CORUM l'Épargne peuvent, via un e-mail de notre tiers de confiance, donner leur avis sur l'expérience.
Les avis publiés sur le site corum.fr sont tous issus de notre tiers de confiance avis-véfiés.com. Ils sont mis à jour tous les mois selon la règle suivante : 

1. Tri par date

2. Plus de 100 caractères

3. Ne contiennent pas de propos injurieux, diffamatoires ou d'éléments trop personnels.

Les avis sont il modérés avant publication ? 

Oui, les avis publiés sur le site corum.fr sont modérés avant publication. Seuls les avis qui contiennent une note supérieure à 6/10 sont publiés. Si ce n'est pas le cas, notre service client contacte directement le client pour comprendre sa situation et améliorer rapidement et significativement sa situation.

Nos 5 conseils utiles pour déposer un avis sur corum.fr

1. N'hésitez pas à détailler votre expérience. Un retour d'expérience de 70 à 600 mots sera plus utile à tous les internautes qui souhaitent en savoir plus sur CORUM l'Épargne.

2. Décrivez votre situation. Etes-vous un conseiller en gestion de patrimoine ou un particulier ? Souhaitez vous investir pour préparer votre retraite ou optimiser votre fiscalité ?

3. Partagez vos astuces à ceux qui souhaitent comme vous épargner grâce aux solutions CORUM l'Épargne.

4. Veillez à rester poli et courtois pour que le partage soit constructif.

5. Tous commentaire ne doit pas mentionner votre vie privée ou celle des autres.