Stéphane T. Associé CORUM L'EPARGNE

image
Stéphane T.
Associé CORUM L'EPARGNE

     Au-delà de la diversification et du rendement proposés par les diverses solutions CORUM, j’ai été séduit par la possibilité de souscrire en démembrement qui représentait un véritable atout pour ma stratégie patrimoniale. Lorsque m’est venue l’idée de souscrire de nouvelles parts CORUM Origin à crédit, j’ai également pu être accompagné dans ma démarche par mon interlocuteur CORUM L’Épargne qui a fini de m’éclairer sur les avantages et les inconvénients. La relation que j’entretiens avec lui est un vrai “plus”.

Elizabeth L. Associée CORUM ORIGIN et CORUM XL

image
Elizabeth L.
Associée CORUM ORIGIN et CORUM XL

     Je me suis penchée sur le démembrement viager de parts de SCPI sur CORUM Origin. Quand on commence à s’y intéresser, on en comprend très vite l’intérêt. Ma mère souhaitait commencer à me transmettre un patrimoine tout en touchant un revenu. Le démembrement viager répond à cet objectif de transmission et me permet de me constituer un patrimoine sans alourdir ma fiscalité. Acheter des parts a été plutôt rapide, mon interlocuteur CORUM L’Épargne a répondu à toutes mes questions et la souscription en ligne est assez simple, je n’étais pas obligée de me déplacer, ce qui était pratique.

Tous les avis clients CORUM l'Epargne

Liste mise à jour le 04/05/2021

Jose M.C. - 4/5

08/04/2021

Pour l'instant je suis satisfait et j'ai une aide précieuse de ma conseillère qui connait bien vos produits

 

Ingrid P. - 5/5

07/04/2021

Les conférences en visio m'ont permise de bien me rassurer par rapport à la situation sanitaire pour mon placement. Je vous en remercie.  Les achats de biens immobiliers dans votre journal sont très intéressantes. Le courrier que je reçois pour ce placement concernant les intérêts est très clair.

 

Stéphane L. - 4/5

07/04/2021

Placement locatif à revenu mensuel sans les contraintes de la gestion incombant à une location immobilière....

 

Nolwenn B. - 5/5

07/04/2021

CORUM propose des produits qualitatifs avec une transparence sur les investissements réalisés. Le fil d'actualité est très intéressant, il nous permet de suivre concrètement les actions menées.

 

Dominique E.. - 5/5

07/04/2021

J'ai souscrit le produit CORUM par l'intermédiaire de Monsieur (nom masqué) , avec lequel j'entretiens d'exellentes relations et qui est toujours disponible pour me fournir toutes les explications utiles.

 

Marie-Thérèse R. - 5/5

06/04/2021

Nouvelle expérience, je me suis sentie en sécurité par le professionnalisme du Conseiller et les visio-conférences m'ont convaincues.

 

Thierry C. - 4/5

01/10/2019

Je suis associé depuis 1 an, je découvre le monde des SCPI avec CORUM XL et je suis agréablement surpris par le sérieux, l'information continue, l'innovation dans les différents placements, les performances et toujours cette recherche de nouveaux investissements dans des pays  aux potentiels très porteurs ( exemple le CANADA ). Aussi je viens de réinvestir dans CORUM XL, mais également dans ORIGIN et EURION. Je suis impatient de découvrir et d'apprendre grâce à CORUM. Je suis presque au zénith de la satisfaction, il me manque de l'expérience pour l'atteindre et l'apprécier.

 

 

Prix et récompenses

Plus de 58 000 épargnants

Avec plus de 58 000 épargnants qui nous on fait confiance, CORUM l'Épargne gère aujourd'hui plus de 4 milliards d'euros. Plus de 600 épargnants ont donné leur avis sur leur expérience.

> Lire tous les avis

 

44 récompenses

Depuis sa création, CORUM l'Épargne a obtenu de nombreux prix. Grâce à ses SCPI, son assurance vie et ses fonds obligataires CORUM a été primée à plusieurs reprises par la presse spécialisée pour ses performances et la qualité de sa gestion.

Je concrétise mon projet d'épargne

J'en parle avec un conseiller dédié, disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, ou je démarre un parcours en ligne.

Je concrétise mon projet d'épargne

J'en parle avec un conseiller dédié, disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, ou je démarre un parcours en ligne.

attention attention

Acheter des parts des SCPI CORUM Origin, CORUM XL et CORUM Eurion est un investissement immobilier. Comme tout placement immobilier, il s’agit d’un investissement long terme dont la liquidité est limitée. Nous vous recommandons une durée de placement de 10 ans. Contrairement au Livret A par exemple, ce placement comporte des risques. Il existe tout d’abord un risque de perte en capital. De plus, les revenus ne sont pas garantis et dépendront de l’évolution du marché immobilier et du cours des devises. Nous précisons que CORUM Asset Management ne garantit pas le rachat de vos parts. Enfin, comme tout placement rappelez-vous que les performances passées ne préjugent pas des performances futures.

CORUM Life est un contrat d’assurance vie en unités de compte. Les unités de compte sont les parts de SCPI et des fonds obligataires de la gamme CORUM L’Épargne qui composent en exclusivité votre contrat CORUM Life. Ces produits présentent des risques propres incluant celui de perte en capital. Contrairement au contrat d’assurance vie en fonds euros qui investit par exemple dans les obligations d’État, CORUM Life n’offre aucune garantie en capital (sauf en cas de décès jusqu’à 65 ans). Les montants investis dans le contrat CORUM Life sont donc sujets à des fluctuations, à la hausse ou à la baisse, et présentent des risques dépendant en particulier de l’évolution des marchés financiers ou immobiliers. Les performances passées ne préjugent pas des performances futures.

 

 

Les questions fréquentes sur les avis CORUM L'Épargne

Comment les avis sont publiés sur corum.fr ? 

Il n'est pas possible de publier des avis spontanément sur le site corum.fr. Uniquement les clients CORUM l'Épargne peuvent, via un e-mail de notre tiers de confiance, donner leur avis sur l'expérience.
Les avis publiés sur le site corum.fr sont tous issus de notre tiers de confiance avis-véfiés.com. Ils sont mis à jour tous les mois selon la règle suivante : 

1. Tri par date

2. Plus de 100 caractères

3. Ne contiennent pas de propos injurieux, diffamatoires ou d'éléments trop personnels.

Les avis sont il modérés avant publication ? 

Oui, les avis publiés sur le site corum.fr sont modérés avant publication. Seuls les avis qui contiennent une note supérieure à 6/10 sont publiés. Si ce n'est pas le cas, notre service client contacte directement le client pour comprendre sa situation et améliorer rapidement et significativement sa situation.

Nos 5 conseils utiles pour déposer un avis sur corum.fr

1. N'hésitez pas à détailler votre expérience. Un retour d'expérience de 70 à 600 mots sera plus utile à tous les internautes qui souhaitent en savoir plus sur CORUM l'Épargne.

2. Décrivez votre situation. Etes-vous un conseiller en gestion de patrimoine ou un particulier ? Souhaitez vous investir pour préparer votre retraite ou optimiser votre fiscalité ?

3. Partagez vos astuces à ceux qui souhaitent comme vous épargner grâce aux solutions CORUM l'Épargne.

4. Veillez à rester poli et courtois pour que le partage soit constructif.

5. Tous commentaire ne doit pas mentionner votre vie privée ou celle des autres.

AVIS CORUM L'ÉPARGNE