AVIS SCPI CORUM L'ÉPARGNE

Bruno C. Associé de la SCPI CORUM Origin

image
Bruno C.
Associé CORUM Origin

     À l’ère du numérique et de l’automatisation, le versement mensuel a été un critère fort dans mon choix d’investir dans CORUM Origin. Les résultats de rendement de mes premières souscriptions m’ont encouragé à re-souscrire. Avec CORUM Origin, nous sommes propriétaires des murs et nous percevons les loyers mais tout est pris en charge. Pas de chaudière qui tombe en panne ni de locataires à gérer.

Stéphanie B. Associée de la SCPI CORUM Origin

image
Stéphanie C.
Associée CORUM ORIGIN

     Je cherchais à diversifier mon épargne tout en me générant un complément de revenu. Mon conseiller m’a parlé de CORUM Origin car cette solution correspondait parfaitement à mon profil. Avec CORUM Origin, l’association d’un revenu complémentaire sans les contraintes de l’investissement locatif est très agréable. La régularité des versements tous les mois est un vrai “plus” pour ma retraite.

Tous les avis clients des SCPI CORUM l'Epargne

Liste mise à jour le 05/07/2021

 

Miloud T. - 5/5

15/06/2021

Transparence, excellente communication et des experts facilement joignable. Très content d'être un associé. L'espace personnel reste à la peine et l'absence de Corum des agrégateurs bancaires sont les points négatifs.

 

Gerard G. - 4/5

15/06/2021

Globalement OK, et réponses reçues claires et compréhensibles. Les webinaires aident à comprendre la stratégie CORUM dans ses investissements

 

Christiane P. - 4/5

21/06/2021

Une expérience très enrichissante avec facilité pour épargner. Un conseiller très agréable, sérieux, disponible et de bons conseils.

 

Pierre Henri C. - 5/5

14/06/2021

SCPI facilement accessible sans passer par un conseiller financier ou une banque. Les loyers sont versés mensuellement et non trimestriellement comme beaucoup de SCPI.  La rentabilité est parmi les meilleures. Je recommande sans hésiter !

 

Kevin L. - 5/5

07/05/2021

Corum est un support d'investissement qui tient ses promesses de performances, permet aux investisseurs d'avoir une complète transparence quant au parc immobilier et support d'investissement, ainsi que les aléas et rendement survenant chaque mois. Une équipe qu'on peut facilement joindre via différents canaux et très réactifs.

 

Elisabeth R. - 5/5

06/05/2021

Très satisfaite des webinar, très bien menés, intervenants clairs expliquant bien la politique suivie.

 

Chantal C. - 5/5

06/05/2021

Tout est parfait que ce soit l'organisation pour les souscriptions ainsi que les performances des produits. Haut niveau d'information avec beaucoup de transparence, en toute confiance.

 

Thomas R. - 5/5

06/05/2021

SCPI très performante, décisions communiquées avec transparence aux associés. De plus, l'espace client et les options (réinvestissement automatique des dividendes par exemple) sont très simples d'utilisation.

 

Yves M. - 5/5

06/04/2021

Je suis très satisfait de CORUM J'apprécie la transparence et la précision de la communication J'apprécie encore plus la performance conforme voire supérieure à celle annoncée !

 

Thierry C. - 4/5

06/04/2021

Je suis associé depuis 1 an, je découvre le monde des SCPI avec CORUM XL et je suis agréablement surpris par le sérieux, l'information continue, l'innovation dans les différents placements, les performances et toujours cette recherche de nouveaux investissements dans des pays  aux potentiels très porteurs ( exemple le CANADA ). Aussi je viens de réinvestir dans CORUM XL, mais également dans ORIGIN et EURION. Je suis impatient de découvrir et d'apprendre grâce à CORUM. Je suis presque au zénith de la satisfaction, il me manque de l'expérience pour l'atteindre et l'apprécier.

 

Yves M. - 5/5

06/04/2021

Je suis très satisfait de CORUM J'apprécie la transparence et la précision de la communication J'apprécie encore plus la performance conforme voire supérieure à celle annoncée !

 

Philippe C.. - 4/5

06/04/2021

Revenus réguliers, au dessus des revenus habituels de ce type de placement. Transparence des infos de la Direction. D'un retard dans le suivi Internet

 

Marion C. - 4/5

25/03/2021

Très bonne communication. Très professionnel. Mais rendement un peu plus bas que ce que j avais calculé.

 

Alain R.. - 4/5

08/03/202

Bon résultats et communication proactive efficace bien qu'un peu déformée (affichage des rendements avant impots étrangers)

 

Olivier G. - 5/5

06/03/2021

Comparé à d'autres SCPI que je détiens, CORUM se distingue par une communication de meilleure qualité. Pour l'instant bonne impression générale et bonne rentabilité.

 

François D. - 5/5

06/03/2021

très bonne opinion, bonnes informations régulières, très bonnes performances, espace personnel bien fait

 

 

Prix et récompenses des SCPI CORUM l'Épargne

3,2 Md€ d’épargne collectée

Les SCPI de la gamme CORUM L’Epargne gèrent aujourd’hui plus de 3 milliards d’euros et compte plus de 40 000 épargnants. Plus de 600 d’entre eux ont donné leur avis sur leur expérience. 

> Lire tous les avis

 

32 récompenses

Depuis la création de CORUM Origin en 2012, les SCPI de la gamme CORUM L’Epargne ont été primées à plusieurs reprises par les experts du marché, notamment pour leurs performances et la qualité de gestion.

Pictos/Green/attention2

Les méthodologies de classement sont disponibles auprès des organisateurs. La référence à un classement, un prix ou une notation ne préjuge pas des performances futures.

Je concrétise mon projet d'épargne

J'en parle avec un conseiller dédié, disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, ou je démarre un parcours en ligne.

Je concrétise mon projet d'épargne

J'en parle avec un conseiller dédié, disponible du lundi au samedi, de 9h à 19h, ou je démarre un parcours en ligne.

attention

Acheter des parts des SCPI CORUM Origin, CORUM XL et CORUM Eurion est un investissement immobilier. Comme tout placement immobilier, il s’agit d’un investissement long terme dont la liquidité est limitée. Nous vous recommandons une durée de placement de 10 ans. Contrairement au Livret A par exemple, ce placement comporte des risques. Il existe tout d’abord un risque de perte en capital. De plus, les revenus ne sont pas garantis et dépendront de l’évolution du marché immobilier et du cours des devises. Nous précisons que CORUM Asset Management ne garantit pas le rachat de vos parts. Enfin, comme tout placement rappelez-vous que les performances passées ne préjugent pas des performances futures.

CORUM Life est un contrat d’assurance vie en unités de compte. Les unités de compte sont les parts de SCPI et des fonds obligataires de la gamme CORUM L’Épargne qui composent en exclusivité votre contrat CORUM Life. Ces produits présentent des risques propres incluant celui de perte en capital. Contrairement au contrat d’assurance vie en fonds euros qui investit par exemple dans les obligations d’État, CORUM Life n’offre aucune garantie en capital (sauf en cas de décès jusqu’à 65 ans). Les montants investis dans le contrat CORUM Life sont donc sujets à des fluctuations, à la hausse ou à la baisse, et présentent des risques dépendant en particulier de l’évolution des marchés financiers ou immobiliers. Les performances passées ne préjugent pas des performances futures.

 

 

Les questions fréquentes sur les avis des SCPI CORUM L'Épargne

Comment les avis sont publiés sur corum.fr ? 

Il n'est pas possible de publier des avis spontanément sur le site corum.fr. Uniquement les clients CORUM l'Épargne peuvent, via un e-mail de notre tiers de confiance, donner leur avis sur l'expérience.
Les avis publiés sur le site corum.fr sont tous issus de notre tiers de confiance avis-véfiés.com. Ils sont mis à jour tous les mois selon la règle suivante : 

1. Tri par date

2. Plus de 100 caractères

3. Ne contiennent pas de propos injurieux, diffamatoires ou d'éléments trop personnels.

Les avis sont il modérés avant publication ? 

Oui, les avis publiés sur le site corum.fr sont modérés avant publication. Seuls les avis qui contiennent une note supérieure à 6/10 sont publiés. Si ce n'est pas le cas, notre service client contacte directement le client pour comprendre sa situation et améliorer rapidement et significativement sa situation.

Nos 5 conseils utiles pour déposer un avis sur corum.fr

1. N'hésitez pas à détailler votre expérience. Un retour d'expérience de 70 à 600 mots sera plus utile à tous les internautes qui souhaitent en savoir plus sur CORUM l'Épargne.

2. Décrivez votre situation. Etes-vous un conseiller en gestion de patrimoine ou un particulier ? Souhaitez vous investir pour préparer votre retraite ou optimiser votre fiscalité ?

3. Partagez vos astuces à ceux qui souhaitent comme vous épargner grâce aux solutions CORUM l'Épargne.

4. Veillez à rester poli et courtois pour que le partage soit constructif.

5. Tous commentaire ne doit pas mentionner votre vie privée ou celle des autres.